jung.vielfältig.engagiert Vol 2

Die projektübergreifende Fachtagung am 20. März 2014, im Berliner Jugendgästehaus, bündelte die Erfahrungen aus den bundesweiten Kooperationsprojekten der aej zur interkulturellen Öffnung der Kinder- und Jugendarbeit, diskutierte sie in Workshops und erarbeitete praktische und politische Impulse. Die Ergebnisse wurden als Abschluss der Fachtagung auf einem Parlamentarischen Empfang präsentiert.

Zur Dokumentation der Fachtagung und des Parlamentarischen Empfangs >>

Eine Fachtagung der Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Deutschland e.V. (aej) in Zusammenarbeit mit ihren Kooperationspartnern:

• Bund der Alevitischen Jugendlichen in Deutschland (BDAJ),
  • Jugendverband der Evangelisch-Vietnamesischen Tin-Lanh Gemeinde in Deutschland e.V. (jve),
  • Gemeinschaft finnisch-deutscher Jugendlicher (GfdJ),
  • Islamische Jugend in Bayern e.V. (IJB),
  • Jugendarbeit der koptisch-orthodoxen Kirchen in Deutschland,
  • Muslimischen Jugend in Deutschland (MJD)

Eindrücke von der Fachtagung

StartseiteThemenMigration und IntegrationFachtagungen › jung.vielfältig.engagiert. Vol 2 (2014)