Orientierungstage

Herzlich willkommen bei orientierungstage.de

Die bewährte Arbeitshilfe Reflexionstagungen/Tage der Orientierung ist im Mai 2003 im neuen Gewand und mit neuen Möglichkeiten erschienen.

Ein Ringbuch mit Inhalt und die Internetpräsenz www.orientierungstage.de ersetzen die bisherige fest gebundene Form. Ergänzende Downloads zur aktuellen Arbeitshilfe „Reflexionstagungen/Tage der Orientierung” stehen im Mittelpunkt dieser Seite.

Das Ringbuch und weitergehende Informationen können bei den beteiligten Landeskirchen abgerufen werden.

Der Ringbuchinhalt ist inhaltlich weitgehend identisch mit der bisherigen Arbeitshilfe, www.orientierungstage.de ist die Adresse für neue Tagungsmodelle und konzeptionelle Anregungen.

Insgesamt eine runde Sache mit echtem Mehrwert - dazu passt ein runder Preis von zehn Euro.

Bestellungen und Nachfragen an die herausgebende Landeskirche.

Amt für evangelische Jugendarbeit
der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern