Pressemappe Zertifizierung Evangelische Tagungs- und Freizeitenhäuser

Servicequalität mit evangelischem Profil:

Fotos

Die Fotos dürfen ausschließlich zur redaktionellen Berichterstattung über die Servicequalität genutzt werden.
Eine weitere Nutzung und Weitergabe ist nicht erlaubt, außer der Rechteinhaber hat dies ausdrücklich und schriftlich im Voraus gestattet.

Bei der Nutzung und Veröffentlichung der Fotos sind folgende Angaben zu machen: "© aej"

Foto: © aej

v.l.n.r. zu sehen: Gabriele Jahn (aej), Beatrice Vorwerk (Ev.-Luth. Landesjugendpfarramt Sachsens stellvertretend für Silvia Jahn - Haus Grabentour in Halsbrücke), Rolf Meuser (Familienferienstätte "Alter Leuchtturm" Borkum), Andrea Kaminski (Landesdozentin der ServiceQualitätDeutschland, Excellence-Assessorin EFQM), OLKR Dietrich Bauer (Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens), Doreen Beckert (Bibelfreizeitheim Engedi und Freizeitheim Geierswalde "Haus am See"), Klaus Brähmig MdB (Vorsitzender des Tourismusausschusses), Sigrid Hering (Rüstzeitheim "Reimer Mager" Rosenthal), Johanna Preis (Burg Bodenstein), Ute und Andreas Rogler (Bibel- und Erholungsheim Kottengrün)

Foto: © aej