DB-Veranstaltungsticket 2017 für die kirchlichen Einrichtungen in Deutschland

Daniela, Debra Ernst / pixelio.de

Folgende Preise gelten für das Jahr 2017:

Bundesweit einheitlicher Festpreis mit Zugbindung in der
1. Klasse 159 €
2. Klasse 99 €

Die Angebotskonditionen:

• Das Veranstaltungsticket kann bundesweit zur Seminarteilnahme zu einem einheitlichen Ticketpreis genutzt werden. Dieses Ticket nutzen alle zu dieser Veranstaltung eingeladenen Personen, die nicht im Besitz einer Bahncard sind. Die Abwägung des günstigeren Fahrpreises überlassen wir der eigenen Verantwortung.
  • Das Veranstaltungsticket in Höhe von 99,- € gilt zur Hin- und Rückfahrt von/zu jedem DB-Bahnhof.
  • Das Veranstaltungsticket ist zuggebunden.
  • Die Buchung ist bis kurz vor der Abfahrt des Zuges möglich.
  • Die Veranstaltungstickets sind telefonisch über die Veranstaltungshotline der DB Vertrieb GmbH buchbar. Die Bezahlung erfolgt mit der Kreditkarte (eigene oder fremde) oder mit der Bahncard, bei der dein Konto hinterlegt ist. Bei Angabe der Kredit- oder Bahncardnummer kann man das Ticket nach der Buchung am Automaten ausdrucken lassen.
  • Bei Teilnehmenden, die nicht über eine Kreditkarte oder eine Bahncard verfügen, kann das Veranstaltungsticket (bis zu einem Betrag von 99,- €, ohne Reservierung) telefonisch gebucht werden und wird per Mail zugesandt. Bei jeder weiteren Buchung ohne Kreditkarte oder Bahncard wird dem Teilnehmenden vorab ein Antrag für das Lastschriftverfahren zugeschickt, sodass man später auch Verbindungen über 99,- € (incl. Reservierung) buchen kann.
  • Die Rufnummer lautet 01806  31 11 53 und ist Montag bis Samstag von 7 – 22 Uhr erreichbar.
  • Zur Legitimation müssen die Reisenden im Zug bei der Fahrkartenkontrolle die Seminareinladung (z. B. MV-Einladung, Flyer zur Fachtagung) vorzeigen
  • Das Stichwort lautet: EKD oder Diakonie für die Evangelische Kirche.
  • Die Fahrkarten gelten längstens 2 Wochen in den gebuchten Zügen.
  • Umtausch und Erstattung bis einschließlich 1. Geltungstag der Hinfahrt gegen ein Entgelt in Höhe von 19,00 € möglich.
  • Nach dem 1. Geltungstag sind Umtausch und Erstattung ausgschlossen.

Weitere Informationen zum Veranstaltungsticket finden Sie in der Information der Deutschen Bahn

InfoportalaejDie GeschäftsstelleServiceleistungen › Das DB-Veranstaltungsticket