Die AG der Landesjugendpfarrer*innen

Willkommen bei der Arbeitsgemeinschaft der Landesjugendpfarrerinnen und Landesjugendpfarrer!

Die Evangelischen Landeskirchen in Deutschland unterhalten für Fragen der Jugendarbeit Landesjugendpfarrämter. Diese sind je nach Landeskirche sehr unterschiedlich ausgestattet. An ihrer Spitze steht jeweils eine Landesjugendpfarrerin oder ein Landesjugendpfarrer.

Diese sind in der Arbeitsgemeinschaft der Landesjugendpfarrerinnen und Landesjugendpfarrer zusammengeschlossen und arbeiten eng mit der Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Deutschland e.V. (aej) zusammen.

InfoportalaejDie ArbeitsgemeinschaftArbeitsgemeinschaft der Landesjugendpfarrer*innen › Die AG der Landesjugendpfarrer*innen (AGLJP)