Ökumenisches Symposium Jugendkirche

Jugendkirchen gelten als zeitgemäße und für Jugendliche attraktive Form christlicher Jugendarbeit.

Die Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Deutschland e. V. (aej) und die Katholische Arbeitsstelle für Jugendseelsorge der Deutschen Bischofskonferenz (afj) veranstalten darum gemeinsam in zweijährigem Rhythmus ein bundesweites Ökumenisches Symposium, das die Jugendkirchenarbeit reflektiert und konzeptionelle wie praktische Impulse gibt.

+ + +  S A V E   T H E   D A T E  + + +

Ökumenisches Symposium Jugendkirche 2018

Bitte merken Sie sich den folgenden Termin für das nächste Ökumenische Symposium Jugendkirche vor:

19. bis 21. September 2018
in der Jugendkirche PAX, Leipzig

Weitere Informationen finden Sie zu gegebener Zeit auf dieser Seite.

SAVE THE DATE als PDF herunterladen >>

Die Veranstalter Arbeitsgemeinschaft der Evangelischen Jugend in Deutschland e.V. Arbeitsstelle für Jugendseelsorge der Deutschen Bischofskonferenz Evangelische Jugend in Bayern PAX Jugendkirche Leipzig Jugendkirchen Portal

InfoportalThemenGlaube und LebenJugendkirche › Ökumenisches Symposium Jugendkirche