ESG-Vollversammlung 2016

Die 2. Vollversammlung des Verbandes der Evangelischen Studierendengemeinden in Deutschland (ESG) tagt vom 14. bis 18.September 2016 im Bonifatiushaus in Fulda. Der Koordinierungsrat der ESG lädt alle ESGn herzlich dazu ein!

Die Vollversammlung steht unter dem Motto:
„Gesellschaftlicher Wandel und Verantwortung – Wo ist mein Platz in einer verunsicherten Welt?“

In ihrem thematischen Teil wird sich die Vollversammlung in Vorträgen, Workshops und einem World Café u.a. mit Social Media, Jugendkultur, Fundamentalismus, Kirche 2.0, dem Interreligiösen Dialog und mit der Frage wo der eigene Platz in der neuen Gesellschaft ist, befassen. Alle vertretenen ESGn sind, wie die letzten beiden Jahre auch, herzlich eingeladen, ihre Arbeit mit Plakaten vorzustellen.

Die Tagungsunterlagen finden Sie ab August 2016 im internen Bereich dieser Website (die Zugangsdaten dazu werden bis dahin versandt).

Corinna Hirschberg
Bundesstudierendenpfarrerin
E-Mail: ch(at)bundes-esg.de

Maria Sinnemann